Dimension Forum
*Selamat datang di Dimension Forum*

Silakan Log in Terlebih dahulu.. Bagi yang belum terdaftar, silakan daftar terlebih dahulu.. thx ^^

Dimension Forum


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di Dimension Forum **** Terima kasih juga buat Sobat-Sobat yang dah membantu dalam pengembangan Forum ini... Terus Hidupkan Forum ini ya** Terima Kasih Very Happy
TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!556
Share | 
 

 TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Watanabe
Newbie
Newbie


Reputation: 25
Jumlah posting: 26
My Pet:
Pwr:
HP :
Lokasi: Seoul

PostSubyek: TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!   Wed Dec 29, 2010 6:21 am

Sebagaimana diketahui kita tau, ada 7 Cakra pada tubuh manusia.
Masing-masing cakra memiliki kegunaan sendiri2, meskipun pada dasarnya adalah sama saja..

OOO Yaaa...orang yg sudah mampu menguasai cakranya ia akan memiliki kelebihan2 yg terbagi juga menjadi 7 kelebihan.
salah satunya adalah bisa melihat ETHER (makhluk halus) itu pada tingkatan... ke-2....
SElanjutnya ada tahap 3 s/d 6 dan sebagainya... sampai tingkat 7... merupakan tingkatan tertinggi....
Pada tingkat ini tidak bisa dijelaskan secara singkat..,
Banyak cara membuka cakra seperti yg diajarkan oleh Tokoh2 Spiritual, dan Guru2 Meditasi, mereka punya cara tersendiri
untuk membuka cakra pada tubuh manusia....


DiTread ini saya tidak akan menjelaskan dimana dan letak2 cakra tsb. dan tidak menjelaskan bagiamana kelebihan cakra tsb.
Bisa jadi teknik ini akan membuka cakra 1 atau ke 2 atau ke 6, bisa jadi ya bisa jadi tidak.. Namun yg pasti bukan cakra ke 7...

Namun saya akan men-SHARE TEKNIK PRAKTIS MEMBUKA CAKRA...dan TEKNIK MEnggunakan Cakra tsb....untuk Tujuan Sehari2...
Teknik ini adalah teknik sangat mudah dan bila dijalankan dg sungguh2 (rutin) DIJAMIN cAKRANYA TERBUKA..

Teknik PRaktisnya :
1) Ambil Posisi RILEKS, (wajib),
2) Posisi tubuh terserah kita ( mau pas sambil nonton tv, duduk santai, atau pas apa saja deh, TAPI Jangan Posisi Tidur...karena bisa tidur beneran...(he.2x)
3) Tarik Nafas Panjang melalui Mulut.... Perut Dikembungkan (Wajib)
4) Keluarkan Nafas melaui Hidung Perut dikempeskan (wajib)
5) Ulangi no.3 & 4, 7 kali...(Wajib)...
6) Setelah itu IKUTI gerakan nafas KEluar masuknya melalui hidung mulut rapat, dengan rileks...
7) Rasakan gerakan Nafas tsb mengalir ke seluruh tubuh.....
Cool Lambat laun energi tsb akan perlahan2 berhenti sejenak di berberapa titik tertentu di tubuh kita...
Ikuti saja jangan ditahan.. kemudian akan bergerak ke titik selanjutnya. ikuti dan jangan ditahan....
sampai berhentik di satu titik (finish), rasakan energi tsb, HANYA MERASAKAN SAJA JANGAN DI KENDALIKAN....(ini wajib)...
9) Setelah kita merasa nyaman kalo mau di sudahin (berhenti ya gak apa2).


Sekarang UJI PRAKTEKnya :..

contoh penggunaannya :

MIsalnya kita punya Keinginan yg sangat kita inginkan (misalnya ingin di sukseskan sebuah Project, atau ingin mendapatkan Uang melalui berdagang, ATau apa saja deh...terserah)

Setelah kita tentukan dengan bulat tujuan kita, ambil posisi gunakan teknik diatas....
yang akan anda rasakan adalah :
1) yang pertama kali muncul dalam benak anda adalah KEKAWATIRAN atau ketakutan akan ketidak berhasilan tujuan anda...
2) ikuti terus,, jangan dilawan... dan akan merasakan kekawatiran tsb perlahan2 memudar...dan sirna...
3) setelah hilang kekawatiran tsb, akan muncul keyakinan bahwa tujuan anda akan berhasil.... ikuti energi (perasaan yakin tsb)...
4) Setelah Energi (perasaan yakin tsb) berhenti disatu titik,, terus rasakan sampai membentuk
energi yg sangat besar... KEMUDIAN KATAKAN DALAM HATI AKU MENGENDALIKAN ENERGI INI..... (Wajib)...
5) setelah merasa cukup kalo mau berhenti ya gak apa2....

Kemudian apa hasilnya...... eh...... Tujuan ingin capai mengalir begitu saja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Sv
Admin
Admin


Reputation: 24
Jumlah posting: 48
My Pet:
Special Pet:
Pwr:
HP :

PostSubyek: Re: TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!   Wed Dec 29, 2010 9:08 pm

wah dah kaya di naruto nih... nanti w bisa bikin Rasaing Gun.... hehehe
tapi bagus nih, biar hidup kita penuh dengan aura postif... nice gan Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dimension.crazy4us.com
Hider
Newbie
Newbie


Reputation: 15
Jumlah posting: 13
My Pet:
Pwr:
HP :

PostSubyek: Re: TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!   Wed Dec 29, 2010 10:03 pm

wah keren nih, Tp Klo buka Cakra sambil nonto bokep bisa g ? wkwkwk

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Watanabe
Newbie
Newbie


Reputation: 25
Jumlah posting: 26
My Pet:
Pwr:
HP :
Lokasi: Seoul

PostSubyek: Re: TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!   Thu Dec 30, 2010 11:09 am

nanti kalo udah bisa jangan dijadiin rasengan yah,,,
wakakaka,,,,, Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

kidding agan-agan,,,, rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daftan
Newbie
Newbie


Reputation: 15
Jumlah posting: 22
My Pet:
Pwr:
HP :
Lokasi: Dki jakarta

PostSubyek: emm   Sun Jan 02, 2011 5:08 pm

waduh... gimana??setau w
cakra itu sebuatan sebuah aura yang tersimpan
yang menampilkan emosi n sebuah sifat qt

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Watanabe
Newbie
Newbie


Reputation: 25
Jumlah posting: 26
My Pet:
Pwr:
HP :
Lokasi: Seoul

PostSubyek: ooo   Wed Jan 05, 2011 4:45 pm

Bner Sob, cakra itu aura yang tersimpan...

tapi bisa juga kog kalo kita mau ngeluarin..

dan bnyak lho manfaatnya....

juga kita bisa tahu karakter kita lewat cakra itu sendiri...

oke Bro..!!! cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daftan
Newbie
Newbie


Reputation: 15
Jumlah posting: 22
My Pet:
Pwr:
HP :
Lokasi: Dki jakarta

PostSubyek: Re: TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!   Thu Jan 06, 2011 11:41 am

horeeeeeeeeee

w betullll

ghhhhahahahhahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

TEKNIK MEMBUKA CAKRA PADA TUBUH MANUSIA....!!! CEK-IDOT..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Ilmu Teknik Sipil
» Tanya Jawab seputar Teknik Informatika !
» Membuka File RAR dan ZIP Yang Di Password
» KEJANGGALAN MANUSIA
» MANUSIA DAN KEMANUSIAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dimension Forum ::  :: -